Главу Чувашии исключили из ЕР

Главу Чувашии исключили из ЕР 27 января комиссия по этике единогласно рекомендовала исключить Михаила Игнатьева из «Единой России» после скандала с вручением пожарному ключей от новой машины. Сам глава Чувашии позднее назвал «домыслами» и «откровенной ложью» сообщения о том, что он неуважительно отнесся к

Как сказал депутат, член "Единой России", бывший тележурналист Евгений Ревенко: "Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек. Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему".

Ходили слухи. что Игнатьев может быть отставлен со своего поста. Однако, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Кремль кадровые решения не анонсирует: «Я могу только констатировать, что на настоящий момент указа нет», - заявил он.

Это не первый скандал с участием Михаила Игнатьева. Ранее он призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое