Караченцов госпитализирован с травмой головы

Караченцов госпитализирован с травмой головы Актер Николай Караченцев после ДТП в Московской области госпитализирован в реанимацию, врачи подозревают у артиста тяжелую травму головы.

По предварительной версии, автомобиль "Тойота-Хайлендер", в котором находился знаменитый актер, пошел на обгон впереди идущей "Газели". Перед поворотом водитель "Газели" притормозил. В этот момент водитель Toyota пошел на обгон, а "Газель" неожиданно стала поворачивать налево.

В момент аварии актер находился на пассажирском сиденье. В результате столкновения автомобиль с Караченцевым перевернулся. За рулем японской иномарки находилась супруга Караченцова Людмила Поргина.

Кроме супруги в автомобиле также находилась сестра-сиделка. Женщины в ДТП не пострадали.

В ночь на 28 февраля 2005 году, то есть ровно 12 лет назад, Караченцов уже попадал в ДТП на Мичуринском проспекте. Тогда Николай Караченцев, узнав о смерти тещи, спешил с дачи в Москву на Volkswagen Passatе. В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в столб.
После трех недель комы у Караченцева возникла афазия — поражение височных и нижних отделов коры головного мозга. Тогда врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили родственникам.

«если больной будет жить, то сложно будет сохранить ему интеллект». Караченцов около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. Однако, на сцену актер так больше и не вернулся, - пишет province.ru.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое