Напавший на журналистку "Эха Москвы" был не в себе еще 10 лет назад

Напавший на журналистку "Эха Москвы" был не в себе еще 10 лет назадУ напавшего на Татьяну Фельгенгауэр проблемы с психикой были замечены 10 лет назад. Преподаватель Еврейского университета в Иерусалиме, который работал с Борисом Грицем, сказал, что еще 10 лет назад было понятно, что аспирант не вполне здоров и имеет проблемы с психикой. По словам собеседника сайта, в вузе аспирант Гриц работал над темой "Физика капель в турбулентности". В рамках этой работы его отправили в один из колледжей Франции на семинар по вопросам турбулентности.

Спустя несколько дней после начала семинара преподаватель получил от Грица письмо, в котором говорилось: "Сейчас мне намного лучше. Две души мои встретились. Не волнуйтесь. Теперь все будет хорошо".

В то же время научному руководителю Грица пришло письмо от организаторов семинара, где рассказывалось, что аспирант не появляется на занятиях. Также в письме говорилось, что от Еврейского университета могут потребовать вернуть деньги, которые были внесены за обучение Грица.

Научный руководитель рассказал, что Гриц пытался найти работу в Израиле, США и России и "какое-то время" работал по специальности. Однако работодатели быстро понимали, что нанятый сотрудник "нездоров" и "предпочитали не иметь с ним дела", сообщил преподаватель.

Напомним, нападение с ножом на журналистку "Эха Москвы" Бориса Грица мужчина объясняет "телепатическими преследованиями" с ее стороны.

Источник: newsru.com

Подробнее: http://www.newsru.com/
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое