Писатель Лимонов назвал Надежду Савченко «брехливой и трусливой теткой»

Известный писатель и русский националист Эдуард Лимонов обратился в интернете с просьбой не отпускать Надежду Савченко Писатель Лимонов назвал Надежду Савченко «брехливой и трусливой теткой» домой. Сделано это было после обращения Петра Порошенко отправить Савченко на Украину в связи с ухудшением ее здоровья. «В связи с ухудшением здоровья Савченко президент Украины призвал допустить к ней украинских или немецких врачей. Было договорено также о безотлагательном допуске к ней генконсула в Ростове», — отмечает пресс-служба Порошенко. Обращение Лимонова выглядело так:

"В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Пётр Порошенко призвал Россию немедленно освободить Надежду Савченко."
 
Прошу обратить особое внимание на это наглое "НЕМЕДЛЕННО".
 
Ты с кем разговариваешь, конфетный олигарх, Петро Порошенко, ты с Россией разговариваешь, а мы нахрапа не потерпим .
 
Телефонной связи  с ВВП я не имею, потому без телефонной связи,через Интернет, призываю Владимира Путина ни в коем случае не освобождать  Савченко.Советники ему доложат.
 
Надежда Савченко стараниями западных журналистов превратилась в символ украинского произвола, беспредела,жестокости, глупости и самолюбования. Символы не освобождают.
 
Символы нашего врага, который развопелся на весть мир, что воюет с Россией, там более не освобождают. Щекастую мордастую эту базарную тётку не освобождать.
 
Она что, всё продолжает сухую голодовку ? Спросим её ехидно. Что же ты не умерла, украинская патриотка, хомячишь ночами из под подушки бублики грызёшь,колбасу кусаешь ? Честный Бобби Сэнд, мир его праху,вот он держал голодовку, а ты брехливая и трусливая  тётка!
 
Россию пытаются втянуть в отвратительную комедию, с Надеждой Савченко и её лифчиками»

Эдуард Лимонов (Савеенко) — русский писатель, поэт, публицист, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП). Автор популярных оппозиционных проектов 2000-х годов: «Другая Россия», Марш Несогласных, Национальная Ассамблея, «Стратегия-31». Инициатор Комитета национального спасения по уличному опротестованию парламентских выборов 2011 года.
Оставить комментарий
angry
Ну что с него взять... Шла бы речь о каком-нибудь "прааатииивном" "краааасавчике", Эдичка бы из трусов выскакивал, требуя его освободить. Я вообще заметила, что геи ненавидят женщин и готовы их всех в гетто загнать... Надеюсь, Владимир Владимирович не будет прислушиваться к мнению любителя мальчиков? Президент у нас человек с нормальной ориентацией. И главное - человечный человек.

А что до смелости или трусости - посмотреть бы, каким смелым был бы Эдик на передовой в "горячей точке". Надя там была два раза. А он, видимо, только с бабами в интернете и воюет.
  • misha
  • 22-04-2016, 09:20
  • : 09:20
  • Пользователь offline
    • Нравится
    • 0
Кристель,Ну, какой Лимонов гей, вы можете посмотреть в знаменитой пленке с Катей Му-Му. Не надо путать литературный персонаж и реального человека.
  • cshang
  • 12-08-2017, 13:25
  • : 13:25
    • Нравится
    • 0
It’s the same for watches, except most designer replica handbags watches have never been smashed up in accidents. On the other hand, the used car market is not flooded with replica omega watches counterfeit fakes. Watches typically depreciate substantially when you take repliche rolex them out of the box (or store), but whether you wear it for a week or someone else does, it’s going to be the same watch - only a lot cheaper. If there was replica yeezy shoes an efficient model for evaluating
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое