Губернатор Севастополя теряет авторитет, а у главы Коми его не осталось

Губернатор Севастополя теряет авторитет, а у главы Коми его не осталось  Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал новый рейтинг эффективности губернаторов.

В первую пятерку вошли соответственно глава Тюменской обл. Владимир Якушев, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, глава Калужской обл. Анатолий Артамонов, глава Татарстана Рустам Минниханов, а 5-6 место разделили руководители Чечни и Кемеровской обл. Рамзан Кадыров и Аман Тулеев.

На пять пунктов упал рейтинг губернатора Севастополя Сергея Меняйло, как отмечают эксперты — из-за сложностей с ЖКХ, социалкой, а так же из-за конфликта с экс-главой Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого, чья подпись стоит под документом о вхождении «города русских моряков» в состав России. Но Меняйло все же не в самом конце списка.

А вот у кого дела совсем плохи, так это у Александра Худилайнена — главы Карелии. У него последнее место и минус 4 позиции в рейтинге. Трагедия в Карелии, где погибли во время шторма 14 подростков, авторитета ему явно не добавит.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое