Порошенко хочет научить НАТО воевать с Россией

Порошенко хочет научить НАТО воевать с Россией Президент Украины Петр Порошенко заявил, что армия его страны имеет реальный опыт ведения боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться со странами НАТО. Об этом украинский лидер написал в американском издании The Wall Street Journal.

«Ни у одной страны-участницы НАТО нет реального опыта ведения боевых действий против современной российской армии. У Украины такой опыт есть», — заявил Порошенко, подчеркнув, что Москва представляет угрозу для всего западного мира.

В качестве достижений военных достижений Украины он назвал создание нескольких спецбригад, модернизацию воинских частей и подписание разработанных совместно с экспертами НАТО документов.

Президент Украины заметил, что обмен сведений и основ военных тактик поможет углубить партнерство между НАТО и Украиной.
В соцсетях уже появилось множество язвительных комментариев по этому поводу. «Тактика — это построить конфетную фабрику на территории врага и заразить население кариесом», - иронично заметил пользователь под ником Стукнуть тебя что ли.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое