Путин не поедет на открытие Олимпиады

Путин не поедет на открытие Олимпиады Президент России Владимир Путин не собирается на церемонию открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: "Нет в планах такой поездки, - сказал Песков. - Там график другой рабочий".

При этом непонятно, посетит ли глава государства какие-либо соревнования: прогнозы делать еще рано. "Не берусь сказать, пока не знаю, какое решение в итоге примет президент", - пояснил пресс-секретарь главы государства.

Он добавил, что Кремль «сожалеет» о решении Международного олимпийского комитета отказать в аккредитации министру спорта Виталию Мутко и другим российским спортивным чиновникам, упомянутым в докладе Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

В то же время Песков одобрил решение МОК, согласно которому вопрос о допуске российских спортсменов на Олимпиаду будет решаться международными спортивными федерациями. «Безусловно, основное решение, которое позволяет так называемым “чистым” спортсменам по усмотрению Международных федераций принять участие в Олимпийских играх, мы, естественно, приветствуем и считаем, что это положительное решение», – уточнил пресс-секретарь.
Оставить комментарий
Когда нечем будет заняться глянь

-----


сериалы онлайн в хорошем hd 720 качестве

-----

Работа выполнена, результатыф есть, это круто

-----


вход в личный кабинет сбербанк онлайн

-----

Мы не знали об этом

-----


активатор windows 10 kmsauto

-----
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое