Яценюк обвинил Трампа в преступлении

Яценюк обвинил Трампа в преступлении Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о присоединении Крыма к России вышли «за любые рамки внутриполитической кампании». Об этом он написал на своей страничке в фейсбуке.

«Заявление Дональда Трампа о Крыме и Путине вышло за любые рамки внутренней политической кампании. Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву».

Более того, Яценюк заявил, что Дональд Трамп совершил «преступление против нравственных и цивилизационных принципов».

Однако, не все поддержали политика. Пользователь Vlad Vlasenko написал: «Тебе чи не пофиг, как там в Америке. В Украине разруха, беспредел, "воины света" занимаются преступлениями, а суды их тащат, потому что так надо... тарифы говно! Зарплаты ели 100$. А мы смотрим, как президента выбирают» .

Напомним, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью телеканалу ABC снова заявил, что в случае победы на выборах может рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией. Миллиардер призвал учитывать желание жителей полуострова быть частью России и заявил, что хотел бы наладить отношения с Москвой.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое