Террористы обещают убить Путина

Террористы обещают убить ПутинаТеррористы пообещали убить российского президента Владимира Путина Боевики «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ, группировка запрещена в России) в воскресенье разместили девятиминутный видеоролик на видеохостинге YouTube.

Заявления перед камерой делает один из лидеров дагестанского бандподполья Гасан Абдуллаев по кличке Абу-Ясир. Он обратился к своим последователям с призывом начать джихад в России, а также пригрозили убить президента России Владимира Путина.

По данным агентства Reuters, на данный момент невозможно установить автора и публикатора ролика, однако ссылка на него содержится в аккаунте мессенджера Telegram, используемого боевиками ИГ.

"Федерал Пресс" ранее писал: недавно сотрудники полиции и ФСБ провели совместную операцию по задержанию сторонников запрещенной в РФ организации ИГИЛ. Тайные собрания членов ячейки проводились в арендуемой квартире в Твери. Там проживала большая часть подозреваемых. При обыске в жилище было обнаружено и изъято большое количество экстремистских материалов.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое