Вся правда об "американской" дочери Лаврова

Вся правда об "американской" дочери Лаврова
В связи с успешными действиями российской армии в Алеппо все больше компромата против России и ее знаковых лидеров пытаются накопать западные журналисты. В последнее время опять поднялась информационная волна с посылом о том, что дочь министра иностранных дел Сергея ЛАВРОВА имеет американское гражданство. В этой связи нам показалось интересным опубликовать заметку на эту тему блогера Татьяны ПУШКАРЕВОЙ.

«Смотрю ток-шоу на НТВ, и некий журналист из Польши ехидным голоском заявляет: а вот у вас дочь Лаврова живет-то на Западе. Ведущий ему отвечает:

– Дочь Лаврова отучилась там и живет в России.
Поляк не унимается:

– Но у нее же есть американское гражданство?

Ведущий говорит, что об этом ничего не знает. Поляк: ага, есть, значит, а-я-яй вам. Как вам не стыдно!

Поскольку этот вопрос-упрек возникает в дискуссиях частенько, я решила установить истину через поисковик Интернета. И он помог мне разобраться, откуда растут ноги этого фейка насчет не нашего гражданства дочери Лаврова.

Дело в том, что Екатерина родилась в США и по законам этой страны имеет право на американское гражданство. А родилась там, потому что на момент ее рождения семья Лавровых работала в Америке, в Нью-Йорке.
Сергей Лавров около 18 лет проработал при ООН и, соответственно, жил в Нью-Йорке. Вполне естественно, что там же жила и училась его дочь.

Она там росла, взрослела, обзавелась друзьями. Возможно, там же она стала работать, строить карьеру. Для детей военных и дипломатов это естественно – обитать там, где служат их родители. В московских школах и ВУЗах учатся и учились дети иностранцев, постоянно проживающих в России в связи с их работой. И я бы не стала осуждать их за это.
Но заявлений на гражданство США Екатерина никогда не подавала и не принимала американское подданство! Будьте уверены, американцы не преминули бы показать документы на этот счет, если бы они существовали!

Имя «Екатерина Лаврова» практически не упоминается ни в американской, ни в английской прессе. Известно о ней немного: родилась в США, училась в Колумбийском университете, переехала в Москву, здесь вышла замуж. Все. Нигде нет ни слова о том, что она является гражданкой США.

Вот, оказывается, как все просто

У нас достаточно своих, скажем так, слабостей. Зачем нам еще принимать на грудь чужие лживые наветы?».

Хотим пояснить: любой, кто родился на территории США, имеет право на американское гражданство. На Екатерину, как на дочь дипломата, это не распространяется автоматически. Но человек, родившейся на территории Североамериканских Штатов, по определению имеет гораздо больше возможностей получить американский паспорт, чем любой другой гражданин мира. И мы согласны с автором: если бы гражданство было, соответствующие бумаги давно были бы размещены в интернете.
Оставить комментарий
  • rrtrtt
  • 26-07-2017, 12:53
  • : 12:53
    • Нравится
    • 0
The watch was engineered specifically for the Oracle. The Swiss replica watches uk has accompanied the famous annual event for classic motorcars as its official replica watches and a partner since 1988 and has released a new limited edition Mille Miglia watch collection each year. These versions differ in their finishing. For the swiss replica watches collection, the designers chose a vintage appearance in harmony with the look of the race for classic automobiles. All three calibers are integrated chronograph rolex replica uk with column wheel control and flyback function, 60 hour power reserve and chronometer certification. The color for the central elapsed seconds hand, which, as is essential for motorsports, sweeps along a tachymeter scale on the flange. The replica watches uk here are applied excellently and are, therefore, easy to read.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое