Писатель Лимонов: "Путина соблазнили японской собакой"

Писатель Лимонов: "Путина соблазнили японской собакой"На портале"Свободная пресса" известный писатель и политик-радикал Эдуард Лимонов поделился опасениями насчет заключенного договора с Японией о совместной хозяйствнной деятельности на Южных Курилах. "Мне это поразительно, то есть поражает меня, и мне это не нравится".

Он уверен, что после этого последует наплыв богатых японских туристов, японских медиков, японских экологов, японских шхун.
"Русские жители островов и русские пограничники растворятся в толпах приезжих" - предостерегает Лимнонов.

"Хитрый Абэ, похожий на японскую треску, только стоячий, привезя ВВП в родной город и предлагая ему залезть в горячий источник, явно преследовал цель размягчить президента России.

Писатель Лимонов: "Путина соблазнили японской собакой"С этой же целью Абэ подарил ему в этот раз картину «Русская эскадра адмирала Путятнина прибыла с визитом в Японию», случилось это ещё в XIX веке.

А во время своего визита в Россию, умно заглядывая вперёд, Абэ, подарил российскому президенту японскую бело-рыжую собаку, чтоб размягчала каждый день его сердце.

(И это вовсе не шутка, японская трогательная «суровая собака» ежедневно тихо влияла на ВВП, склоняя чашу приязни в японскую сторону; спросите у психологов как влияют животные на людей, ещё как влияют!)"

Путин, по мнению писателя, зря пускает японцев на острова. "Хозяйственная деятельность — это как раз та область деятельности, где японцы эффективнее русских. Японцы привыкли максимально возделывать свои небольшие огородики, а мы всегда недовольно обозреваем свои огромные пространства. ВВП не знает, что пусти муравьёв на острова, они их все покроют муравейниками. Вывести муравьёв практически невозможно, пока они сами не вздумают уйти".
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое