Садальскому запретили въезд на Украину за слова про ее оккупацию

Садальскому запретили въезд на Украину за слова про ее оккупациюРоссийский актер Станислав Садальский сообщил, что власти Украины запретили емувъезд на территорию страны. Об этом актер написал в своем Twitter: «В страну где идет борьба со своим народом, меня украинца по матери, не пускают(((»

Он опубликовал копию уведомления Службы безопасности Украины, в котором сообщается, что въезд был запрещен из-за поста в блоге, рассказывающем о шествии Бессмертного полка в украинской столице.

«Идет угрюмая толпа, все с напряженными лицами, по кругу окруженная нацюками в военной форме с желто-блакитными повязками на руках. Нацюки рыскают по толпе, отыскивая георгиевские ленточки. Милиция наблюдает за всем этим с безопасного расстояния. Вот где реальная оккупация», – цитируется запись Садальского в заявлении ведомства.

Напомним, в 2015 году Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала список из 16 российских деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. Среди них, в частности, режиссер Никита Михалков, актеры Сергей Безруков и Михаил Боярский, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия и Григорий Лепс.

Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое