Коллеги сенатора Тюльпанова в шоке от его нелепой смерти

Коллеги сенатора Тюльпанова в шоке от его нелепой смертиКоллеги Вадима Тюльпанова, скоропостижно скончавшегося 4 апреля, вспоминают о совместной работе с сенатором Совета Федерации и выражают соболезнования его родным и близким. Сенатора, по предварительным данным, смерть подстерегла в оздоровительном комплексе, куда тот отправился после мероприятий, связанных с терактом в питерском метро. Он поскользнулся и упал с винтовой лестницы, сломав основание черепа.

Все, кто лично знал чиновника, признаются, что его смерть повергла их в шок. «Он же совсем молодой, здоровый мужик, у него все еще могло быть впереди. И он ведь моряк, закончил Макаровку, потом ходил в загранку, работал в политике – это все закалка. Смерть, конечно, нелепая. Я уже поговорил с его зятем Александром Кержаковым, выразил соболезнования, на днях должна родить его дочь Милана, это потрясение», – рассказал источнику бывший вице-губернатор Петербурга, бизнесмен крестный сына Тюльпанова Александр Вахмистров.

Член комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко отозвалась о сенаторе, как об открытом человека, который «всегда приходил на помощь, без всяких вопросов». Прокомментировал кончину тестя российского футболиста Александра Кержакова член Совфеда Алексей Пушков. «Для меня это полная неожиданность, мы с ним общались в прошлую среду. Он был абсолютно в порядке — крепко стоящий на ногах, представительный мужчина», — сказал политик в интервью Life.ru.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое