Матвиенко объяснила, зачем надела зеленый платок на встрече с королем

Матвиенко объяснила, зачем надела зеленый платок на встрече с королем Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая в ходе визита в Саудовскую Аравию покрыла голову платком, назвала это дипломатической культурой и уважением к традициям другого государства.

В воскресенье, 16 апреля 2017 года, Матвиенко посетила Эр-Рияд с официальным визитом и провела ряд деловых встреч, в том числе с саудовским королем. Спикер СФ РФ покрыла голову зеленым платком и надела платье такого же цвета, который в исламских странах особенно почитается. Это вызвало обсуждение и похвалу принимающей стороны.

«Я сама была дважды послом, я понимаю, насколько чувствительно к этому относятся. Пусть это внешняя форма, но это сразу вызывает уважение», — поделилась Матвиенко. - Это еще и такая внутренняя культура, потому что если ты как-то с пренебрежением относишься, то никакого доверительного диалога уважительного не получится", подчеркнула она.

Она также сказала, что во время визита к ней подошло множество женщин-депутатов Консультативного совета и поблагодарили ее за уважительное отношение к традициям Саудовской Аравии. По словам спикера верхней палаты российского парламента, именно из таких мелочей и «вышиваются дипломатические узоры».
Оставить комментарий
  • asdq
  • 17-04-2017, 10:51
  • : 10:51
    • Нравится
    • 0
The case has four sharp corners, all between the rolex replica uk prototype and the pillow. Fixed bezel bold colors, large inclined polishing polishing or diamond bezel collocation. To dial with a hublot replica blue sun pattern modification, or in the mother of Pearl and artfully covered with pink lacquer. The date window is located at 3 o'clock position, the rolex replica polished side of the mark or when the round cut diamond with the time to make the appearance of swiss replica watches more perfect. This watch with quartz movement, more modern women's life style and perfect complement.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое