Посольство России обвинило Госдеп в "издевательстве"

Посольство России обвинило Госдеп в "издевательстве" В посольстве России в США сочли "откровенным издевательством" слова официального представителя Госдепа Хизер Науэрт, которая прокомментировала обыски в российских дипучреждениях в Сан-Франциско и Вашингтоне.

На одном из брифингов Науэрт употребила слово tour (дословно "тур", "обход", "осмотр") в контексте обысков в российском генконсульстве и торгпредстве. Когда журналисты указали ей, что это слово не совсем соответствует ситуации, Науэрт сказала: "Если я употребила слово "обход" и оно показалось слишком легким в свете тех действий, которые имели место, я прошу простить меня за это".


«На самом деле речь идет о беспрецедентных шагах, противоречащих двусторонним конвенциям, международному праву и внутреннему законодательству самих США. Где гарантия, что в целях таких «прогулок» представители американских спецслужб в следующий раз не придут с облавой на другие наши объекты дипсобственности?» - отмечается в сообщении.

В конце августа власти США потребовали прекращения деятельности генконсульства России в Сан-Франциско, торгпредства в Вашингтоне и отделения торгпредства в Нью-Йорке ко 2 сентября. В МИД России заявляли, что перед передачей зданий в них прошли незаконные обыски с участием сотрудников ФБР, госдепартамент называл эти действия обходом и опровергал присутствие агентов ФБР.
Оставить комментарий
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM.

---
Полностью разделяю Ваше мнение. Мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь. лучший набор спортпит для роста мышц, спортивное питание отзывы или по ссылке спортивное питание интернет
  • jienw
  • 23-09-2017, 04:14
  • : 04:14
    • Нравится
    • 0
I have always felt Cartier blue balloon series of swiss replica watches male models is not exclusive to replica watches men, this series of fine style, elegant style, the girls can interpret it very perfect. And compared to female models of small diameter, this 42 mm table diameter is very atmospheric. 18K rose gold case and dark brown alligator strap strap with the watch to add a omega replica retro atmosphere, blue balloon's outstanding recognition also replica watches uk let it stand out in many watches, it is to bring men's refined gentleman character, with To the ladies is the modern city style.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое