Собчак признала, что у нее нет политической программы

 Собчак признала, что у нее нет политической программы Журналистка Ксения Собчак, которая ранее объявила о намерении баллотироваться в президенты России в 2018 году, заявила, что у нее нет политической программы. Об этом она рассказала в интервью британской газете The Guardian, добавив также, что шансы на победу у нее невелики.

«Я, скорее, выступаю в качестве громоотвода для всех, кто не удовлетворен порядками, существующими при президенте Владимире Путине»? - заявила она.

«Я недавно встречалась с Путиным в рамках интервью для документального фильма о моем отце, Анатолии Собчаке. И подумала, что правильнее сказать ему в лицо, что я собираюсь противостоять ему» - добавила Ксения.

Между тем, хотя Кремль и отрицает свое участие в появлении в этой кандидатуры, серьезные эксперты считают, что без благословения свыше такой экзотический персонаж никогда не дойдет до президентской гонки. Так что остается лишь дождаться - сможет ли Собчак представить нужное количество подписей в свою поддержку без нарушений, подать правильно все документы и т.д.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое