Собчак поддержала санкции против России

Собчак поддержала санкции против России Бывшая ведущая телепередачи «Дом-2» Ксения Собчак, которая планирует выдвигаться на пост президента России, заявила 8 ноября в интервью CNN, что поддерживает санкции США против России, но выступает против решений, от которых страдают обычные граждане.


"Я уже говорила это и хочу, чтобы американская общественность это знала, во-первых, я думаю, что Россия несет ответственность за то, что международные отношения стали ужасными. Мы нарушили международное право, и Крым – украинский, согласно международному праву" - заявила Собчак.


Главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» прокомментировала слова телеведущей Ксении Собчак, заявившей о поддержке санкций США в отношении России.

«Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски», — цитирует Симоньян РИА Новости.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое