Оскорбленные немецкие депутаты отказались ехать на Украину

Оскорбленные немецкие депутаты отказались ехать на Украину Немецкие депутаты, находящиеся в Крыму, посоветовали украинскому послу в Германии поучиться дипломатии после заявлений о «воспитательных беседах» с их руководством. Их ответ процитировали агентству РИА Новости в государственном совете полуострова в среду, 7 февраля.

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев и прежде всего в Германии», — заявил депутат парламента Северного Рейна-Вестфалии от партии «Альтернатива для Германии» Хельмут Цайфельд.

При этом делегаты отказались ехать в Киев по приглашению посла, поскольку при нынешнем руководстве Украины такая поездка невозможна.

Ранее 7 февраля посол Украины в Германии Андрей Мельник рассказал, как «вправил мозги» руководству фракции «Альтернативы для Германии» в парламенте Северного Рейна-Вестфалии «за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег».
Оставить комментарий
Должен Вам сказать это — грубая ошибка.

---
Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM. левофлоксацин лекарство, пентоксифиллин лекарство или http://vseobifidoslim.ru/realnye-otzyvy-olesi-o-bifido-slim-i-kommentarii/ лекарство нифедипин

И что в результате?

---
По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM. лекарства фарингит, лекарство лориста или экзолоцин состав лоратадин лекарство
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое