Bild: "Путин показал Меркель, кто в доме хозяин"

Bild: "Путин показал Меркель, кто в доме хозяин"Президент Российской Федерации Владимир Путин, который встретился в своей резиденции в Сочи с канцлером Германии Ангелой Меркель, дал понять последней, «кто хозяин на мировой политической арене». Об этом сообщает немецкий таблоид Bild.

Так, издание Bild пишет, что Владимиру Путину удалось продемонстрировать свою силу не только во внутренней политике РФ, но и в масштабах мировой политики. В частности, издание отмечает, что ранее в Сочи прилетал президент Сирии Башар Асад, который вместе с Путиным праздновал победу на террористами в своей стране. И вот теперь канцлеру Германии пришлось пожимать руку человека, который буквально накануне "поздравлял газового убийцу.

Таким образом издание приходит к выводу, что у Владимира Путина есть все основания чувствовать себя уверенным политическим лидером мирового уровня.

Напомним, 18 мая, канцлер ФРГ Ангела Меркель прилетела в Сочи на переговоры с российским лидером. В результате в ходе встречи главы двух стран успели обсудить и ситуацию в Сирии, и обстановку на Украине, и проект «Северный поток - 2».
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое