В Раде похвастались засухой в Крыму

В Раде похвастались засухой в Крыму "Депутат Верховной рады и один из лидеров "Меджлиса крымско-татарского народа, запрещенного в России, Мустафа Джемилев заявил, что Украина создала реальные "проблемы" с водой в Крыму, перекрыв Северо-Крымский канал. По его словам, на полуострове уже не осталось сельского хозяйства.

"Там действительно проблемы после того, как мы перекрыли Днепровскую воду, там вообще уже сельского хозяйства нет. Они там несколько десятков колодцев глубоких вырыли... это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились, и пошло засоление в почве" - заявил Джемилев.

Зампред совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский заявил РБК, что народный депутат Верховной рады Мустафа Джемилев «начал страдать некими галлюцинациями, связанными с тем, что он возомнил себя повелителем погодных явлений». Таким образом он отреагировал на слова депутата Рады о том, что Украина причастна к засухе в Крыму.

По мнению Полонского, воспринимать всерьез заявления Джемилева нельзя. «Украинская сторона, действительно, перекрыла [Северо-Крымский] канал еще в 2014 году. Но на сегодняшний момент Крым в полном объеме обеспечен запасами воды, и больших проблем с этим нет», — подчеркнул зампред.

«То, что в некоторых отдельных регионах республики не было дождей, и в связи с этим есть некоторые проблемы с зерновыми культурами, — это обычная история, ровно такая же ситуация, как, допустим, в Краснодарском крае и еще ряде других южных областей, что связано с погодными явлениями», — отметил он.
Оставить комментарий
Народ кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими
даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет).
Читайте статья по настройке компа здесь.
Видео по установке и настройке смотрите тут.
Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое