"Разрыв транспортного сообщения с Россией доконает Украину"

"Разрыв транспортного сообщения с Россией доконает Украину" Прекращение транспортного сообщения с Россией приведёт к тому, что киевские власти "добьют Украину", заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"У нас сегодня торговый оборот растет только с Россией. У вас задача одна: добить страну, заставить здесь остаться 10-12 миллионов человек и превратить ее в какой-то агропромышленный комплекс с рабами для Запада" - заявил депутат.

Рабинович отметил, что если транспортное сообщение с Россией будет остановлено, то Украина будет отрезана от мировой экономики, потеряв множество денег от прекращения транзита. Депутат отметил, что «Шелковый путь пошел мимо, и так все пути пойдут вокруг нас».

Ранее глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что после подписания им одного документа в Москву «будут ходить только медведи». Он пояснил, что в его ведомстве разработан проект, прекращающий автобусное и железнодорожное сообщение с Российской Федерацией. «Нечего украинцам ездить в Россию», - заявил Омелян.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое