Собянин отправил в отставку зама по социалке

Собянин отправил в отставку зама по социалке Сергей Собянин объявил состав нового правительства Москвы. Самая громкая отставка — заместителя мэра Леонида Печатникова, отвечавшего за социальный блок. Вместо него назначена «правая рука» Собянина — Анастасия Ракова, бывшая глава аппарата мэра и правительства столицы Анастасия Ракова.

Однако, о Печатникове мэр отозвался тепло: "Человек он практический, замечательный доктор, и чиновничья работа ему была не совсем по душе, о чем он не раз мне говорил. Я очень благодарен ему, что он согласился, правда с большим трудом и неохотой, но все же согласился поработать какое-то время в правительстве Москвы".

Бывший заммэра Москвы по экономической политике и развитию города Наталья Сергунина возглавила аппарат мэра и правительства Москвы. Место заммэра по экономике занял глава департамента экономической политики и развития Москвы Владимир Ефимов.

Остальные заместители мэра Марат Хуснуллин, Александр Горбенко, Петр Бирюков, а также Максим Ликсутов сохранили свои посты.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое