Режиссер «Собачьего сердца» близок к губернаторству?!

Режиссер «Собачьего сердца» близок к губернаторству?!С этим связано несколько причин. Во-первых, он узнаваем. Создателя фильмов «Мастер и Маргарита», «Собачье сердце», сериалов «Идиот» и «Бандитский Петербург» в лицо знают многие. Во вторых, он коренной питерец. Жил в Центральном, Фрунзенском, Василеостровском районах, а также на Петроградке. Ну, и в третьих, называет вещи своими именами.

Прямо говорит, что за десять последних лет уменьшилось количество школ и больниц, рабочих мест. А воровство побило все рекорды. «Что происходит в городе? - задается вопросом мастер. - Это сплошная коррупция. Достаточно вспомнить стадион. В начале он стоил 6 млрд., а в конце — 50 млрд. Куда ушли деньги? Я бы хотел разорвать эту систему. Я поставлю людей, которые никаким боком не связаны с тем, что было раньше».

За «новенького» в условиях полнейшей информационной блокады по неофициальным опросам уже сейчас готовы проголосовать 42 процента избирателей. При том, что большинство еще не определилось в предпочтениях. Если Бортко победит, то в культурной столице будет первый по-настоящему культурный губернатор.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое