О нападении на дочь Емельяненко доложили Путину

О нападении на дочь Емельяненко доложили Путину Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал недопустимым нападение на дочь многократного чемпиона мира по боям без правил президента Союза MMA России Федора Емельяненко: «Конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение». Он так же заявил, что об этом нападении сообщили президенту Путину.

При этом он призвал «избегать каких-либо ассоциаций и подозрений до того, как будет установлено, кто это совершил».
Песков пожелал дочери спортсмена скорейшего выздоровления. «Когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно и очень неприятно, я, во-первых, желаю скорейшего выздоровления девочке.

Говоря о «каких-то ассоциациях» Песков конечно же имел ввиду критику Федором Емельяненко турнира по смешанным единоборствам в Чечне, в котором участвовали дети до 12 лет, среди них трое детей главы Чечни Рамзана Кадырова. Один из них нокаутировал соперника. Многие сторонники Кадырова жестко ответили Емельяненко в соцсетях. В адрес спортсмена посыпались оскорбления. Позже Кадыров запретил своим соратникам высказываться в адрес бойца и потребовал от них удалить все оскорбления в интернете.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое