Задержаны террористы ИГИЛ, готовящие взрывы в Москве и Санкт-Петербурге

Задержаны террористы ИГИЛ, готовящие взрывы в Москве и Санкт-Петербурге  Задержаны 10 человек, выходцы из Центральной Азии. У них нашли бомбы и автоматы. По ТВ показали кадры оперативной съемки: "Что готовил?" "Акт" "Какой акт?" "Терроризм".

Сообщается, что в задержаниях участвовали сотрудники МВД, а также партнеры из двух стран Центральной Азии - Таджикистана и Кыргызстана. Согласно сообщению, в результате проведенных 12 ноября оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в Москве и Санкт-Петербурге задержано 10 террористов.

"У них обнаружено и изъято четыре самодельных взрывных устройства большой мощности, начиненных поражающими элементами, средства инициирования, огнестрельное оружие, боеприпасы, а также средства связи", - отмечается в сообщении ЦОС ФСБ.
"Задержанные дают признательные показания о контактах с главарями МТО "ИГИЛ" в ближневосточном регионе, объектах террористических устремлений, а также в отношении сообщников и пособнической базы, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом", - говорится в сообщении.

Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое