«Уральский пельмень» Сергей Нетиевский не платит алименты. Задолжал почти полтора миллиона.

«Уральский пельмень» Сергей Нетиевский не платит алименты. Задолжал почти полтора миллиона.
Дух захватывает от перечисления имущества, которое Нетиевский в одно лицо нажил в «Уральских пельменях». Семь квартир, пять машин. И ведь в каждой из них надо успеть пожить. В каждой машине поездить. Когда тут алименты платить? Как, вообще, можно было родить трех детей от КВНщика, от человека, который всю свою жизнь занимался только хиханьками, да хаханьками? Он ее так смешил, что она не могла отказать?

- У нас с Сергеем Александровичем все хорошо, - комментирует сложившуюся ситуацию бывшая жена Наталья, хотя другая на ее месте уже давно трясла грязным бельем мужа на ток-шоу Андрея Малахова.

«Запугана или все еще хранит надежду на воссоединение с загулявшим супругом, - предполагают журналисты.
Конечно, надеется. Он должен то всего полтора ляма. Вот, когда дойдет до десяточки, тогда и перестанет. Хотя, нет. Никогда не перестанет. На что ей теперь надеется с тремя то детьми? Время ее ушло. Иначе заголовки в газете были бы совсем другими. Например: «Жена – стерва, оставила Нетиевского после развода, в одних трусах».

Надо было не борщи варить, а сразу хватать у него, все, что есть. А если не хотел отдавать, то шантажировать его, угрожая появиться на публике в старых тапках и заляпанном халатике при бигудях.

«Нетиевский неоднократно рассказывал журналистам о том, что у него есть любимая жена Наталья и трое детей: два сына Тимофей и Иван и дочь Мария. Однако он никогда не появлялся на публике с Натальей. Такая скрытность даже вызывала уважение. Мол, не таскает детей по тусовкам, как некоторые, не приучает к столичным понтам. Да и жену лучше целовать в супружеской постели, а не перед фотографами на фоне билборда с рекламой какого-нибудь премиального утюга или электрочайника.

Оказалось ему есть, что скрывать. Этот крепкий семьянин холост уже почти два года! Иск о расторжении брака был удовлетворен в Екатеринбургском суде еще 22.06. 2015 года. Хорош гусь!».

Читаю и плачу над женским горем горючими слезами. Прятать жену от людей – это он здорово придумал. А она-то сидела в темном чулане и думала, что все у нее в семье хорошо. Муж-звезда пьет шампанское на светской вечеринке в Москве, а она варит борщ в Свердловске.
С нетерпением жду продолжения. Хотя, с вероятностью в 100 процентов, оно будет очень банальным. Нетиевский втихаря рассчитается с Наташей по алиментам, а она так и будет сидеть, молчать в тряпочку.

Сергей Евсеев


Фото с сайта 24smi.org
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое