Россия может опротестовать вердикт Страссбургского суда по поводу закона о гей-пропоганде среди детей

Россия может опротестовать вердикт Страссбургского суда по поводу закона о гей-пропоганде среди детей Страсбургский суд по правам человека признал дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. В Москве решение ЕСПЧ раскритиковали и пообещали обжаловать вердикт.

«Само это решение — иллюстрация реальной болезни европейского общества. Любая пропаганда нетрадиционных отношений для детей является вредной и неправильной. Подобное решение не соответствует нашим традициям, религиозным конфессиям, которые существуют в России», — говорит он.

По его словам, заявление ЕСПЧ никоим образом не повлияет на жизнь россиян. «Единственное, что это демонстрирует, — несостоятельность Европейского суда. Подобными решениями он сам себя дискредитирует», — заключил Кабанов.

Напомним, законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей был подписан президентом России Владимиром Путиным в июне 2013 года.

Отмечается, что закон предусматривает штраф для граждан в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Судья от России в ЕСПЧ Дмитрий Дедов отрицательно отнесся к решению. "Я голосовал против, поскольку, по моему мнению, дело не было рассмотрено серьезно, по существу", — заявил он.
Оставить комментарий
Попал мужик!

---

трубы ПЭ 100, профнастил продажа а также профнастил продажа

Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

трубы ПЭ 100, сетка рабица продажа а также трубы ПЭ 100 волгоград
  • notmoEi
  • 22-06-2017, 00:02
  • : 00:02
    • Нравится
    • 0
Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

---

подать заявку во все банки на кредит, автокредит а также онлайн заявка на кредитную карту с моментальным решением
how to deal with anxietyWell, this got me thinking what other workouts are good for those of us who find ourselves on the road or have limited equipment options.
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое