Арестована женщина, наехавшая на "пьяного" ребенка

Арестована женщина, наехавшая на "пьяного" ребенка Железнодорожный городской суд отправил под арест до 15 сентября женщину, обвиняемую по делу о резонансном ДТП в подмосковной Балашихе, в результате которого погиб шестилетний ребенок.

"Суд постановил: избрать в отношении Ольги Алисовой меру пресечения в виде ареста до 15 сентября включительно", - огласила в четверг решение судья Светлана Двуреченских. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения Алисовой с подписки о невыезде на арест.

В ходе судебного заседания следователь сообщил, что Алисова нарушила подписку о невыезде, не проживала по своему адресу и не приходила на встречи со следователями, а также сменила место работы.

"Она не отвечала на звонки следователя. Она не явилась в следственное управление 5 и 6 июля, хотя была уведомлена об этом",- сказал следователь.

Громкое ДТП произошло в Балашихе 23 апреля: местная жительница Ольга Алисова за рулем иномарки насмерть сбила шестилетнего мальчика.
Первичная экспертиза обнаружила в крови погибшего "концентрацию этилового спирта, соответствующую сильной степени опьянения".

По факту экспертного заключения Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности. Дело о самом ДТП расследуют в ГУМВД России по Подмосковью.

Повторная экспертиза подтвердила результаты первой — как это стало возможным, выясняется. Глава МВД Владимир Колокольцев взял расследование дела о ДТП под личный контроль.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое