Ученые научились определять по фотографиям секс-ориентацию людей

Ученые научились определять по фотографиям секс-ориентацию людейУченые из Стэнфордского университета разработали алгоритм, позволяющий определять сексуальную ориентацию человека по его фотографии. Результаты исследования опубликованы в журнале Journal of Personality and Social Psychology.

Исследование проводилось на 35 тысячах фотографиях лиц, которые размещали на сайтах Штатов мужчины и женщины. Анализ проводился с помощью сложной компьютерной программы.

По исходу исследования стало ясно, что мужчины и женщины данной сексуальной ориентации имеют «гендерно-атипичные» черты. То есть, геи имеют более женственные черты, чем натуралы. Выявлено, что у таких мужчин более узкие челюсти, крупнее лбы и длиннее носы. Что же касается женщин, то они имеют челюсти больших размеров и меньшие лбы.

Классификатор различает гомосексуальных и гетеросексуальных мужчин в 81% случаев и в 74% случаях у женщин. При этом при использовании пяти фотографий одного человека процент правильных ответов повышался до 91% в случае с мужчинами и до 83% в случае с женщинами.
Оставить комментарий
---

грин парк ульяновск официальный, грин парк 73 ульяновск а также реклама премьера ульяновск

---

панели nac, пассажир кассир и видеонаблюдение калининград купить

---

работа в лукойл в москве, лукойл вакансии новый уренгой и работа в москве нефтегазовая отрасль

---

норд парк скочилова д.1, жк нордпарк ульяновск или сайт парк ульяновска

---

мтс smart start 3 разблокировка бесплатно, код разблокировки oysters arctic 450 и как разблокировать micromax q415

---

займы на долгий срок, где можно перезанять денег а также все мфо россии на карту со 100 одобрением
Кажется, это подойдет.

---
Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. 3 спортивное питание, набор массы для мужчин спортивное питание или на странице спортивное питание 5
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое