Дочь Людмилы Гурченко скончалась в 58 лет

Дочь Людмилы Гурченко скончалась в 58 лет Адвокат Шота Горгадзе назвал причину смерти дочери актрисы Людмилы Гурченко, сообщает РИА "Новости". Мария Королева скончалась в возрасте 58 лет.

Юрист утверждает, что причиной смерти наследницы народной артистки СССР стали проблемы с сердцем. По некоторым данным, несколько дней назад Мария простудилась и у нее держалась высокая температура, передает «РИА Новости». В итоге женщина решила показаться врачу.

Однако, направившись в поликлинику, она так и не вышла из подъезда, потеряв сознание на лестничной клетке. Как пишет Life.ru, тело Королевой пролежало там около часа, прежде чем его обнаружила ее дочь Елена.

В СМИ неоднократно обсуждался конфликт Людмилы Гурченко с дочерью - на протяжении нескольких лет они не общались друг с другом и даже судились из-за квартиры.

Людмила Марковна умерла 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Скончавшийся в 1996 году Борис Андроникашвили, отец Марии, сценарист, историк, сын писателя Бориса Пильняка и двоюродный брат режиссеров Георгия и Эльдара Шенгелая, был ее вторым (из шести) мужем.

Супруги прожили в браке с 1958 по 1960 год.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое