Ученые назвали причину апокалипсиса

Ученые назвали причину апокалипсиса Ученые Геологической службы США выяснили, что в вечной мерзлоте северного полушария Земли скопилось 793 миллиона килограммов ртути. Таяние льда в результате глобального потепления приведет к выбросу токсичного металла в окружающую среду и глобальной экологической катастрофе.

Как же накопилось такое количество металла? Ученые поясняют: природная ртуть поступает из атмосферы и связывается с органическим веществом в почве. Впоследствии частицы грунта вмерзают в лед.

Исследователи проанализировали 13 образцов льда, отобранных на Аляске в период с 2004 по 2012 год. Полученные данные сравнили с результатами анализа 11 тысяч образцов тундровых почв по всему миру. Оказалось, что в вечной мерзлоте содержится в десять раз больше природной ртути, чем было выброшено в окружающую среду в результате деятельности человека за последние 30 лет.
Оставить комментарий
Подтверждаю. И я с этим столкнулся.

---
Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу. желчегонное лекарство, импаза лекарство а также http://vseobifidoslim.ru/kak-kupit-bifido-slim-optom/ лекарства картинка

Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию.

---
Ох мы наржались на этом лекарство гевискон, лекарство декамерон а также акция экзолоцин лекарство милдронат

Я считаю, что тема весьма интересна. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.

---
Вы быстро придумали такую бесподобную фразу? супрема лекарства, лекарство кинолог и вред филайф лекарство элькар
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое