Пьяных судей запретили осведительствовать за рулем

Пьяных судей запретили осведительствовать за рулем Вступил в силу приказ МВД России, который изменил правила общения инспекторов ДПС с некоторыми категориями водителей. Пьяные судьи могут вздохнуть спокойно - сотрудники ГИБДД теперь не имеют право отстранять их от управления и направлять на медосвидетельствование.

Предыдущая редакция регламента позволяла сотрудникам Госавтоинспекции общаться с судьями как с рядовыми водителями. Инспектор мог составить на нарушителя протокол, отправить его на медицинское освидетельствование или отстранить от управления автомобилем.

Новые поправки это запрещают. Теперь инспектор должен действовать так же, как ранее: в случае нарушения, совершенного прокурором, составить рапорт, описать суть нарушения и направить его руководителю. Тот, в свою очередь, передаст документ в Минюст.

Также инспекторы больше не имеют права добиваться в суде административного ареста для автомобилистов, отказавшихся предоставлять автомобиль полицейскому по его требованию.

Еще одно нововведение — для заполнения документов сотрудниками ГИБДД можно использовать не только шариковые ручки, но и любые другие. Главное, чтобы они могли писать черным, синим или фиолетовым цветом.

Оставить комментарий
Замечательно, это забавное мнение

---
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея. сердечные лекарства, лекарство атф и http://vseobifidoslim.ru/kak-bezopasno-kupit-bifido-slim-ot-proizvoditelya/ простазин лекарство

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

---
Согласен, очень хорошая информация геморрой лекарства, лекарство ципролет или купить экзолоцин в казахстане лекарство тетурам
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое