Кадыров прокоментировал песню Слепакова про него

Кадыров прокоментировал песню Слепакова про него Известный российский шоумен и артист Семен Слепаков 11 июня выпустил свою очередную песню. Композиция имеет название «Оле-Оле-Оле!» и посвящена сборной России по футболу, которой предстоит выступить на чемпионате мира — 2018.

В шуточном ролике артист иронизирует по поводу факта проведения крупного международного турнира в стране, говоря о немалом количестве финансовых средств, выделенных на организацию чемпионата. Затем Слепаков в своей песне критикует уровень игры российской команды.

В качестве выхода из тупика, он предлагает назначить тренером Рамзана Кадырова. В песне говорится, что глава Чечни "твердый, как пармезан", "не верит мужским слезам", "служит примером сам". После чего некий чиновник призвал "извиниться" за такую песню.

Однако, сам Кадыров отреагировал позитивно: "Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа" - написал Кадыров.

Единственное, что его не устроило - команда все-равно проиграла. "Это непорядок!" - отметил Кадыров.

Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое