Муж Людмилы Путиной сражается за сына с первой женой

Муж Людмилы Путиной сражается  за сына с первой женойБизнесмен Артур Очеретный, который в 2016 году оформил брачные отношения с Людмилой Путиной, бывшей первой леди страны, вовлечен в судебное разбирательство.

Как сообщает телеграм канал «Жаба и Гадюка», первая жена бизнесмена Анастасия Бочарова 6 ноября подала на него в Савеловский районный суд Москвы на предмет того, с кем будет жить их общий несовершеннолетний сын. О наличии сына у Очеретного стало известно, когда он похвалился рисунком отпрыска в Интернете.

Напомним, Артур Очеретный на момент свадьбы с Людмилой Александровной возглавлял издательский дом «Литературная учеба» и Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), которые находились под негласным патронатом Путиной.

Ранее, в 2003 году он открыл агентство по организации праздников и мероприятий для политиков, работал, в частности, на предвыборную компанию Владимира Путина. Так же занимался международной коммуникацией талантливой молодежи.

А еще ранее торговал морепродуктами и свежемороженой рыбой в оптовых масштабах, но в 2003 году эта фирма разорилась.

Разница в возрасте между Артуром Сергеевичем и Людмилой Александровной составляет 20 лет. После официального оформления отношений Людмила Путина взяла фамилию молодого супруга. Муж Людмилы Путиной сражается  за сына с первой женой
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое