Чиновница, отправившая в Турцию детей чиновников вместо инвалидов, уволена

Чиновница, отправившая в Турцию детей чиновников вместо инвалидов, уволена Сразу несколько ведомств потребовали разбирательства скандала в Брянской области, где дети городских чиновников поехали отдыхать в Турцию вместо ребят с ограниченными возможностями. Оплатил тур благотворительный фонд имени посла России в Турции Андрея Карлова.

Согласно условиям фонда, чиновники должны были подобрать нуждающихся в рекреации детей с ограниченными возможностями. Однако вместо критерии отбора изменили и к морю полетели те, кто «добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности». По странному совпадению, все они оказались детьми работников городской администрации.

«Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. В городе семь тысяч детей, из них поехали 50», — сказал журналистам глава Брянска Сергей Шкуратов. однако, сейчас разгорелся скандал.

«Чиновники в Клинцах потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте!», — сказала парламентарий, депутат Государственной Думы Ольга Баталина.

"Ситуация, произошедшая в Клинцах, возмутительная. Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации", -заявил губернатор Брянской области Александр Богомаз.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое