Учительница, уволенная за "неприличное" фото, нашла себе новую работу

Учительница, уволенная за "неприличное" фото, нашла себе новую работу Бывшая учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, лишившаяся работы из-за публикации фото в купальнике, получила должность специалиста по учебно-методической работе библиотечно-информационного сектора. Об этом сообщает РБК.

По данным издания, Кувшинникова приступит к работе 2 апреля. Теперь она будет работать в институте повышения квалификации педагогов.

Кувшинникова, напомним, лишилась должности преподавателя после того, как мама одного из школьников увидела ее фото в купальнике. Возмущенная родительница сначала опубликовала его в школьном чате, а затем обратилась с жалобой к директору, после чего Татьяне Кувшинниковой предложили написать заявление по собственному желанию, однако эта история попала в СМИ, и решение было отложено.

В конце концов учительница все-таки ушла из школы из-за травли коллег не только в адрес ее самой, но и ее сына, который учится в том же учебном заведении.

Как ранее писала «Экспресс газета», в соцсетях российские учителя запустили флешмоб в поддержку Татьяны Кувшинниковой. Педагоги стали публиковать в Instagram отпускные фото, сопровождая их хештегом #учителятожелюди.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое