Таможня ДНР занимается благотворительностью

Таможня ДНР занимается благотворительностью В этом году таможенная служба Донецкой Народной Республики отметит 5 лет. Было тяжело. В 2014 году были до основания разрушены посты «Успенка» и «Мариновка». Но под руководством главы службы Виталия Панкова, удалось добится нормальной слаженной работы. Появилась новая инфраструктура - железнодорожные переходы, таможенные посты.

130 сотрудников за это время отмечены боевыми наградами. Были пресечены многие преступления – незаконный провоз сигарет, контрабанда наркотиков и оружия. На 200 миллионов рублей наложили только административных штрафов, которые пополнили бюджет республики.

Теперь таможня не только крепко стоит на ногах, но имеет возможность поддерживать тех, кто в этом нуждается. Ведомство шествует над Детским социальным центром администрации города Донецка. Регулярно поздравляют его воспитанников с праздниками, привозит сладости и фрукты, устраивает полевые кухни. И, конечно, помогает администрации центра укреплять материальную базу.

Так же Виталий Панков является вице-президентом Федерации дзюдо республики, поддерживая талантливую молодежь. Таможенники не забывают и про стариков, оказывают помощь пенсионерам и участникам Великой Отечественной войны.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое