Проигравший Магрегор запявил, что судья рано остановил бой с Мейвейзером

Проигравший Магрегор запявил, что судья рано остановил бой с МейвейзеромВ Лас-Вегасе на арене T-Mobile завершился бой между чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором и не потерпевшим ни одного поражения за карьеру американским боксёром Флойдом Мейвезером — младшим.

Начало поединка прошло с небольшим преимуществом ирландского бойца, однако к четвёртому раунду американец постепенно начал перехватывать инициативу, а с восьмого имел подавляющий перевес.

Начальные раунды Конор доминировал на ринге, но после четвертого отрезка противостояния ирландец значительно замедлился. Флойд постепенно наращивал давление. В 10-й трехминутке Мейвезер несколько раз сильно попал по своему сопернику, после чего рефери принял решение остановить избиение Макгрегора.

Бой прошёл по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг), а соперники использовали лёгкие и жёсткие перчатки весом 8 унций.

Конор Макгрегор заявил, что судья слишком рано остановил его бой с американским боксером Флойдом Мейвезером.

«Я думаю, что бой был остановлен немного рановато, я бы хотел упасть на ринг. Рефери должен был разрешить мне продолжить», — цитирует Макгрегора BBC.















Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое