Илюмжинова отстранили от ФИДЕ

Илюмжинова отстранили от ФИДЕ Комиссия по этике Международной шахматной федерации (ФИДЕ) отстранила президента организации Кирсана Илюмжинова от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба организации. Отмечается, что поводом для отстранения стала жалоба вице-президента организации Георгиоса Макропулоса.

В решении комиссии говорится, что с марта 2017-го по апрель 2018-го господин Илюмжинов много раз ставил свои собственные интересы выше интересов FIDE, пытался дискредитировать членов президентского совета FIDE, распространял не соответствующую действительности информацию, а также отказался уйти в отставку. Всем этим, считают члены комиссии, Илюмжинов нанес ущерб ФИДЕ.

Илюмжинов отстранён на 18 месяцев, при этом начиная с 13 июля он обязан отбыть шестимесячное отстранение, остальные 12 месяцев носят условный характер с испытательным периодом на два года.

Илюмжинов возглавляет ФИДЕ с 1995 года.
Оставить комментарий
Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Готов помочь.

---
Мне понравилось детская мебель карамель, кубики историй купить и safsof паста для моделирования jovi

Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Советую Вам попробовать поискать в google.com

---
Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение. эскорт агентства уфа, элитное эскорт агентство а также эскорт в Москве с девушками эскорт агентство орск
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое