Смартфон Galaxy Note 7 спалил автомобиль во Флориде

Смартфон Galaxy Note 7 спалил автомобиль во Флориде Личный автомобиль сгорел из-за возгорания аккумулятора смартфона Galaxy Note 7 производства компании Samsung Electronics
у семьи в американском штате Флорида. Об этом сообщила в четверг телекомпания ABC.

Инцидент произошел в городе Сент-Питерсберг, штат Флорида, в День труда (первый понедельник сентября, в 2016 году — 5 сентября), во время традиционного мероприятия под названием «гаражная распродажа». Автомобиль принадлежал местным жителям Натану Донечер и его жене Лидии.

По их версии, в автомобиле не было жарко, так как Натан Донечер, разгрузив его, оставил включенным кондиционер. В салоне остался смартфон, подключенный к зарядному устройству. Когда хозяин вернулся на улицу, то увидел, что машина объята пламенем. В Facebook супружеской пары были опубликованы снимки сгоревшего автомобиля.

Представитель Samsung сообщил телеканалу, что компания «в курсе инцидента» и «работает с господином Донечером, чтобы расследовать его дело и обеспечить его интересы».

Пожар произошел через несколько дней после того как Samsung объявил об отзыве и приостановке продаж устройств Galaxy Note 7 из-за поступивших сообщений о возгорании во время их зарядки, сообщает Лента.ру.
Оставить комментарий
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое