На Apple завела дело антимонопольная служба

Против Apple завели дело из-за запрета на ремонт смартфонов. Пользователь гаджета пожаловался в Федеральную антимонопольную службу на то, что "яблочную" технику отказались чинить (он хотел заменить экран) предложив заменить телефон на новый за полную стоимость. Apple, как оказалось, не поставляет комплектующие для ремонта экранов.

"В соответствии с правилами обслуживания Apple в течение гарантийного срока замена (телефона - ред.) производится бесплатно, а по истечении замену можно произвести только за деньги. Соответственно ни материнские платы, ни модули На Apple  завела дело антимонопольная службадисплеев в Россию не поставляются. Граждане в данном случае не могут получить то, что определено законом о защите прав потребителей, а именно возможность использования товара в течение его срока службы. Такая ситуация - отсутствие поставок - на наш взгляд, ущемляет интересы лиц и в данном случае неограниченного круга потребителей", - раскрыл позицию ФАС заместитель руководителя ведомства Андрей Кашеваров агенству ТАСС.

Если нарушение законодательства подтвердится, то руководителю компании грозит штраф от 15 тыс. до 20 тыс. рублей, а самой компании - от 300 тыс. до 1 млн руб.
Оставить комментарий
Жаль вы не знаете что с этим делать

-----

активация windows vista
Куда адщмин смотрит? Пусть напишет мне
----

Красивый транс сосет

Глянь какой сайт я нашел
-----

секс анимации
Надеюсь я дам вам полезную информацию
-----

шиномонтаж цены
Лучшие активаторы для моих пользовател&#
1077;й


на сайте http://aktivator-windows.net/
Обозреватель
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое